Aquapolis: Bilder Bilder Bilder

Nicht ganz so pünktlich wie geplant, aber immer noch einigermaßen Zeitnah: die Bilder vom Lager sind fertig. Unser dafür angeheuerter Fotograf musste leider nach zwei Tagen das Lager schon wieder verlassen – also haben wir selbst weiter geknipst. Nicht alles ist perfekt, aber trotzdem sind viele Schöne Erinnerungen dabei – von den schönsten Allgäuer Wiesen bis zum absoluten Regenmatsch.

Ein paar Ausgewählte könnt ihr hier bestaunen, den Zugang zu der gesamten Sammlung (immerhin fast 500) haben die Leiter per eMail erhalten (oder werden ihn in kürze erhalten).

Aquapolis Spiel Aquapolis Spiel Aquapolis See Aquapolis Lagerfeuer Aquapolis Kobold Aquapolis Karte

Falls ihr die ein oder andere Information zum Lager noch einmal nachsehen möchtet, ist die alte Lagerseite natürlich auch noch zu haben.